чуть залиловел вечер...

аллейны тополя
чуть залиловел вечер
мои шаги
и брызгозвонки
каблучки твои

в прохладе арок - снов
идём рука об руку
а над рекой Шексной
вуалится туман
и параходятся гудки

твои целуйны губы
меня тревожат нежно
мои окружно руки
сжимают тонкий стан

цикад и птиц
близко ночное пенье
сгораю в нетерпенье
и алый как закат

кружится в воздухе
дурманный аромат
мне всё так нежно
тебя всё целовать и целовать

260506АВА


Рецензии