О пройденом...

Скупа любовь мужчины
Все мелочи не нужны, не важны
Но лишь душа покинет тело- все важным станет.

Когда наступит этот день.
Тогда ничто не предвещая горя
Она уйдет, как солнце в тень.

Но спросишь ты –
Зачем ты не со мною?

Так часто верила словам.
Так раньше билось сердце.
И верила твоим слезам…

Закрыта, стала дверца.


Рецензии