Судьба

Окруженные рабством , гнета и лжи
Лишившись надежды на правды исход
Востали во имя свободы, своей
Боролись за веру в их славный народ

Верили честно в силы свои
Отважные войны, не зная судьбы
Предрекшей на вечно забытыми стать
И новых боёв им уже не видать

Надежд не теряли, страх свой забыв
Крови пролили своих и чужих
Холод по венам и легкий порыв
Дыхание стихло, пыл их утих.


Рецензии
Старался до нести идею ...

Йохан Культайнен   26.05.2006 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.