Стою на перекрестке жизни

Стою на перекрестке жизни
И мой на перекрестке дом,
А кто мечтал о коммунизме,
Ушли, куда увел партком.

Потом я слышал вопли, стоны
Уроды шли, ползли назад.
Куда недавно шли колонны
Веселых, искренних ребят

Машина давит и калечит
Под государственный заказ.
Одних неплохо обеспечит,
Других погубит и предаст.


Рецензии