Любила любила любила

О, как я тебя ждала! Наверное, судьба каждой женщины – ждать возвращения своего благоверного…
Да, возможно…Но не всегда они возвращаются…
Глупые молодые девчушки попадаются в сети первого неземного чувства…
Это фантастически блаженное чувство, которое в своей жизни испытывает каждый, но которое не всегда остается надолго…Это вспышка…молния… гром…дождь…солнце…жар…огонь…все это сразу и в одно мгновенье!
Не успеваешь опомниться, забываешь все, уносишься в небеса и паришь!..
Твои мысли лишь только с ним…везде…
Ты закрываешь глаза, и снова и снова тебе не дают заснуть эти глубинные синие глаза, яркие, манящие, подмигивающие…
Ты улетаешь за ним, мчишься, не замечаешь преград. Ты хочешь лишь только увидеть вновь эти манящие, загадочные, любимые глаза…
Ты открываешь в себе новые качества, ты хочешь жить! Это твой смысл! Ты влюблена!
День, два, месяц, год…
Лето,…а за ним снова осень…
Осень – время разлук. Они всегда неизбежно преследуют неустойчивые союзы…Выливаются горой ссор, обид, недомолвок…
Ты не хочешь его терять! «Нет! Только не его! Ведь ты его любишь!»
А он?!
Ответ не заставляет себя долго ждать…
…Разлука. Одиночество, слезы, боль, жажда мести, постоянные звонки, угрозы…
Нет. Это стала не ты. Забудь. Время лечит. Боль проходит. Жизнь продолжается.
Снова приходит весна…И…Вот он! Твой! Зеленоглазый принц…


(19.06.05)


Рецензии