Как хорошо зимой в мороз

Как хорошо зимой в мороз
Вдохнуть ядрёного с искрою
Всей грудью воздуха до слёз,
С горы слетая вниз стрелою.

Уют сугроба испытать
И серебро сбивать рукою,
И снова вверх, чтобы опять
Поспорить яростно с судьбою.

И, услыхав девичий смех,
Примчаться, предлагая руку,
И чтобы таял белый снег,
Сердец горячих внемля звуку.


Рецензии