Я тебя заклинаю

Я заклинаю тебя остаться
Верным своей любви
И навеки душой заковаться
В холодные цепи мои.

Заклинаю тебя быть свободным
И под властью всё время быть
Обещаний своих безвольных,
Что так быстро ты смог позабыть.

Научись всё всегда мне прощать,
Я сама никогда не прощаю.
Все цветы отовсюду скупать
Для меня для одной заклинаю!

Но как только потухнет огонь,
Не дающий свободно дышать,
Я клянусь, я тебе обещаю,
Что не буду тебя заклинать.


Рецензии