без любви, без надежды, без рая

без любви, без надежды, без рая
путаясь в собственных крыльях
как будто в лохмотьях
иногда задевая крыши продолжишь
нести на плечах этот мир
без любви, без надежды, без рая
устав от скитаний стучишься
в чужие дома
но их двери и окна закрыты
как сердца в них живущих и больше не плачешь
зачем? (ведь есть дождь) и так дальше
улыбаясь чуть грустно прохожим
без любви, без надежды, без рая
идти



23. 05. 2006
( 00 : 30 )


Рецензии