Заодно за окном

Когда нам кто-то души раздавал -
Досталась мне душа канатоходца -
Гулять, пока веревка не порвется:
И падать вниз. А там - внизу - зима.

Пусть мысли отправляются на юг
Не верещат назойливой волынкой
Над ухом. Промороженною дымкой
Их след завесят три десятка вьюг.

Не надо морфия. Ищу себе февраль -
Наращивать раздоранную кожу
На ребра, сбитые о тысячу похожих
Чуть-чуть на всех и очень - на тебя.


Рецензии
понравилось)))
хотя до зимы и далековато еще)))

Иван Храмовник   07.08.2006 17:09     Заявить о нарушении
Так это у кого что в душе. Иногда и февраль случается в середине лета.:-)

Нике   08.08.2006 12:16   Заявить о нарушении