Лабуда
А я подумал- точно! да!
Все лабуда и полнй бред!
Где ж мне тогда найти ответ?
Жую задумчиво омлет.
Вопрос - ответ. Но видно -нет.
Попью еще пожалуй чая.
А ты ведь девочка большая!
Зачем ты мутишь мне мозги!
И так не видно в них ни зги!
Свидетельство о публикации №106052500953