Это ты теряешь, а не я
Слишком вас обычных много.
Скатертью тебе дорога,
Не моя на счастье ты судьба.
Ты поймешь, пройдут года:
Что такой тебе уже не встретить;
И тебе нашепчет ветер:
«Не вернешь ее ты никогда»
Это ты теряешь, а не я.
Знаешь, только вот обидно,
Что обычных вас не сразу видно;
Вознесла напрасно я тебя.
11 ноября 2005
Свидетельство о публикации №106052500941
Виолетта Маслова 15.08.2006 13:01 Заявить о нарушении
Ирина Амагаева 17.08.2006 01:44 Заявить о нарушении