Музыка одинокого ветра
Вечер, огни, тихо, спокойно,
Лишь музыка одинокого ветра.
Сердце молчит ему слишком больно,
Слезы и вечный вопрос: где ты?
«Где, где?» - я кричу от невыносимой боли,
От одиночества в 18 лет.
Разве непонятно, что не хватит воли,
Если сейчас же не получу ответ.
Боже, просьбы услышь мои, разве плохая слишком я,
Разве не заслуживаю я любви,
Думаешь, стану другая?
Я понимаю, что глупо это,
Что это крик отчаявшейся души,
Но жить вот так без смысла и ответа,
Мне не под силу, Господи, прости.
11 ноября 2004
Свидетельство о публикации №106052500930
Юля Рыжая 03.06.2006 18:00 Заявить о нарушении
Ирина Амагаева 05.06.2006 11:34 Заявить о нарушении