Голубые купола, голубые звоны...
Голубые звоны.
Не похожий на вчера
Вспыхнул мир сегодня.
Яркий день. Веселый звон.
Отраженье взгляда
В небе - узнан, встречен он.
Как же сердце радо
Притяжению души,
Притяженью сердца.
Ты, любовь моя, скажи,
Ты сильнее смерти?!.
Свидетельство о публикации №106052500093
Софья Греч 25.05.2006 13:23 Заявить о нарушении