Напрасно не жди
Ты стоишь у ворот,
Ты ждешь меня.
А снег все идет,
Запорошил тебя.
Ты ждешь напрасно,
Ведь я не приду.
Знаешь, это опасно-
Стоять на ветру.
Ты ждешь посреди зимы,
Но пойми же, пойми:
У ворот тюрьмы
Ты напрасно не жди.
Февраль 2003
Свидетельство о публикации №106052500923