Ко дню химика

Мы производим формалин –
Ночей не спим,
Чтобы из морга ни один
Не встал к живым.

Мы производим ПВП -
На радость всем
И повышаем ВВП
Родной стране.

Катализаторы всегда
Стране нужны
Изооктан, гексан, метан -
Сейчас важны.

Карбюризатор, гемодез
И лакоткань
И смолы СВАП, коль позарез –
Возьмешь? – Продам!

Наш карандаш и наш прогресс
На зависть всем
Заклеит, смоет, снимет стресс -
И нет проблем!

Работаем мы как один –
Из года в год.
Дыми сильней, Наш Господин –
Наш хим. завод.



Поздравляю всех химиков с профессиональным праздником!!!


Рецензии