Какой день недели сегодня...

Какой день недели сегодня,
Суббота..., а может среда?
Пусть ты не ответишь на просьбу:
Так было и будет всегда.

Какой день недели, скажи мне,
Скользнула рука по стеклу,
Я в белую комнату дыма
Себе напущу, убегу.

К тебе в подсознанье пускаю
Отрывистый голос родной;
А может и правда больна я-
Не зря ты сейчас не со мной...

Халат, ярко-белые стены,
Решетки на окнах, и я...
Сегодня скорей воскресенье,
И жизнь уж моя- не моя.


Рецензии