Эмиграция

Вновь пришёл на Васильевский Остров,
Где оставил я юность свою,
Как на стапеле раненый остов,
Над течением невским стою

Не прощаюсь. Вернусь на закате,
Приплыву, прилечу, приплетусь..
И прильну к парапетовой стати..
Петербург! Незабвенная Русь!


Рецензии