Мы все идем издалека

Мы все идем издалека,
И кто-то – командир полка,
А кто-то – просто рыжий шут.
Наверняка!

Ты забираешь мою мочь,
И мне тебя не превозмочь,
Но я хотя бы не боюсь
Сорваться в ночь.

В смешеньи серых облаков
Я всех люблю, без дураков,
Но, разве сладкие слова
И есть любовь?!

Улыбка в уголках лица
Не означает подлеца,
Но, если хочешь честным быть,
То до конца.

...ПРИПЕВ:
...Я вижу Луну за окном,
...Я знаю, что там – мой дом,
...И раньше я жил
...В нем.

...Мне снится серебряный сон,
...В котором в тебя я влюблен,
...И мне так нравится
...Он.

Я разбиваюсь на куски
И от любви и от тоски,
Но все былое вспоминать
Мне не с руки.

Я начинаю день с нуля,
Пусть позади горит земля,
Так днем с огнем мне путь виднее.
Вуаля!

В стремленьи выпить океан
Я иногда бываю пьян,
И вижу в зеркале оптический
обман.

Сюжет сей гениально прост:
Змея свой вновь кусает хвост,
Со звезд на землю и назад,
До самых звезд!

...ПРИПЕВ:


Рецензии