Сегодня вечер чудный, твой и мой

Рождены на это прекрасное произведение "Услышишь только ты..." (Ледиосень)

Сегодня вечер чудный, твой и мой,
Когда зажгутся фонари над головой
С уходом солнца вернуться звезды,
Свой узор дороги по небу рассыпав.
У млечного пути и северной звезды
К тебе любимой я спрошу дорогу.
И осторожно не расплескивая чувств,
Где все смешалость любовь, тоска и грусть.
Наперекор судьбе, вселенным всем,
К тебе я в паралельный мир пробьюсь.
И с утренним раскатом гроз весенних,
В мир твой, паралельный я ворвусь,
И очарованно затихну,
. . . . . . . . . . . . . . от надежд и снов твоих,
И музыки чудесных звуков прикосновений.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.