Порою боль нам наше сердце гложет
Порою боль нам наше сердце гложет,
Раны любви, прошедшей нас тревожат.
И память по руинам любви ведет,
В попытках что вновь там ее найдет.
Покинь любви, той мир разрушенный,
И над осколками любви своей не плачь.
Живи Надеждою, своей души возвышенной,
И счастье и Любовь прийдет к тебе.
Свидетельство о публикации №106052500824