В декабре все стынет, стынет...
Скованность и дрожь в словах…
«Мы становимся чужими…» –
Мерзнет фраза на устах.
Сквозь застывшие ресницы
Отражение в зрачке,
Где я малою частицей
Среди неба вдалеке.
Как ресницы индевеют! –
Глаз, сомкнув, не разомкнуть…
Так неслышимо забвенье
В душу просится порхнуть.
Свидетельство о публикации №106052500820