Нападать вновь на сны...
В постели давя их подушкой.
И мечтать о кусочке весны,
Няня с радостью сходит за кружкой.
Утром, щурясь от солнца,
Под тойже подушкой находим остатки.
Все те же следы на оконце
Напомнят, как сны наши шатки.
Развести понимание в чем-то неловком,
И затем опять твердить - повезло.
Поддаваясь все тем же дешовым уловкам
Вновь давить сны каму-то назло.
Свидетельство о публикации №106052500755
Людмила Тимко 09.09.2019 00:01 Заявить о нарушении