Sommer und mein Freund

Das Wasser und der Sand
Hier ist Gegend
Grauer Tag
Trauer in die Seele.
An die See sah ich Sonne
Sie hat Gold in der Kehle,
Diese Sonne ist mein Freund
Er hat braune Augen
Und tiefe Stimme.
Wir waren zusammen,
Aber wir haben mit ihm getrennt
Er ist mein Ideal,
Ich treffe ihn manchmal.
Ich sehne mich nach Igor,
Es ist aber nicht bestimmt
Mit dir zu sein,Igor.


Это стихотворение посвящается Дьякову Игорю,моему бывшему другу,которого я люблю до сих пор!


Рецензии
Леночка,все хорошо, но сколько же ошибок грамматических.

Виктория Щирова   25.05.2006 21:53     Заявить о нарушении