О, радость тихая, ты в сердце, твой покой,
Твой кроткий мир, твой рай до горизонта...
Без мер счастливая! Не смертною тоской
Уже жива, как в прошлом амазонка.
Мне имя новое...Я светом глаз жива.
Как агнец кротка стала и смирна.
Ты на рассвете щелкал, соловей,
О райском сне, о радости моей.
Свидетельство о публикации №106052500074