Ни о чем!

Каждый день
моя лень
и мигрень
всю меня
ест дотла,
как чума,
я сама
в том вина.
Ничего не хочу,
никуда не лечу,
никому не кричу,
не хожу и к врачу,
а живу,как плыву,
не во сне-наяву,
бросив весла, ко дну,
не спасаясь иду.
Ни вопросов,ни слов,
ни проблем,ни стихов,
как засохшая ветвь,
как погашенный свет.
Ах,зачем я пишу?
все равно не спешу.
Я еще посижу,
полежу,похожу
и еще что-нибудь
о себе напишу.


Рецензии