Зачем живу

Зачем живу на этом свете,
В чем смысл такого бытия?
Зачем мне это солнце светит,
Своей иллюзией дразня?

И день и ночь идут по кругу,
Несносен мне их тяжкий плен,
А я хочу поверить другу,
Что так желает перемен.

Хочу взлететь над грешным миром,
Вновь испытать волнение в крови,
Чтобы моя потерянная лира
Опять запела песни о любви.

Чтобы один-единственный мужчина
Меня любил, хранил, берёг.
Однажды посадив в машину,
Умчал бы в даль ночных дорог.

И,обнимая свою бестию шальную,
Сказал в тиши померкнувшего дня:
Я так тебя люблю и так ревную,
Не надо плакать, девочка моя...


Рецензии
Естественные желания)
Желаю тебе взаимности)

с теплом,

Архиреев Иван   27.05.2006 16:21     Заявить о нарушении
Я тоже на нее надеюсь

Ваша Бестя

Бестя   27.05.2006 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.