Стихотворение юла-весна, посвященное дс

не грусти по мне. не грусти:
закатилось за горизонт
тихо шепчат "ну всё! пока"
наше солнце и облака.
никогда не буду твоей
выбирает другой судья
песней флейты на дне стиха
звкружилась юла-весна.
не грусти по мне. не грусти
песня флейты на дне стиха
тихо шепчет "ну всё! пока!"
убегает юла-весна...


Рецензии