Росток моей любви

Среди колосьев золотых и вечных
Среди всех радостей мирских беспечных
Взращу росток .В него я жизнь вдохну
Он улыбнётся радугой в моём саду!


Росток моей любви,,
------------------------как ангел среди ада
Он чувствует всю боль. Его бранить не надо
Он помогает жажде,, напоив глотком воды
Он помогает быть одной ,,среди большой толпы.
.

Я вся дрожу!
-------------Я загнанная лань!
Росток растет во мне!
----------------------- И мне
------------------------------себя
------------------------------------не жаль!
Я погружаюсь в мир,, где тучь не замечают
где звуки капель песни навевают.


Он распустился ...Я радугой цвету!
Я ожила.. Меня заметно за версту!
Росток дает плоды..
-------------------------И имя им Любовь!
И я отведаю ее.. чтоб быть счастливой вновь!


Рецензии