Напилася я пьяна...
Все столбы по дороге ощУпала.
Я, наверное, с горя влюбИлася,
В белобрысого бАрмена щуплого.
Приставала к мужчине солидному,
Подралась c местной девкой на улице.
Поделилась рецептом старинного
Коньяка с «мужиком», что сутулится.
Оказалось, что я с «пинаниною»,
Поделилась рецептом и ласкою.
Меня кинули в «усмерть упитую»,
Все дружки мои, чтоб не утаскивать.
Так нажралась, что черти попадали,
В волосах все листочки запутались,
Это где-то валялась поддатая!
Разменяла часами минуточки!
А потом намурлыкала песенку,
Просчитала в подъезде ступенечки,
Ах как тяжко взбираться на лесенку,
Где ж дружки мои, где ж вы, бездельнички?
Свидетельство о публикации №106052500676
Вы так всё это описали...натурально:))Здорово!
Юлия Агеева 04.06.2006 22:12 Заявить о нарушении
Ирина Водянова 05.06.2006 13:05 Заявить о нарушении