Мы вместе даже вдалеке

Мы вместе даже вдалеке:
Твоя рука в моей руке;
Твоя душа в моих стихах,
В моих молитвах и делах,
В моих бессонницах и снах,
В моих надеждах и мечтах,
В моей безудержной тоске-
Мы вместе даже вдалеке


Рецензии