Ты красива, стройна, молода
Как мадонна с картины, точь в точь,
Заблудилася тёмная ночь
Навсегда в твоих волосах.
А в глазах, что так манят меня
Брызги моря и звёзды с небес
И цветы, что так бережно лес
Охраняет и прячет листва.
Ты сама как цветок и к тебе
Прилечу я как маленький шмель,
Не хочу я терять, ведь потерь
Мне достаточно в сложной судьбе.
А находка нужна мне одна,
С ней я буду по жизни идти,
Повстречав в первый раз на пути
Не пущу я её никуда!
Лишь взглянул в глубину твоих глаз
Захотел в них глядеть вновь и вновь,
Эта с первого взгляда любовь
Происходит со мной в первый раз.
Так случилось: кто прав, а кто нет
Знать не нужно мне, я ведь люблю!
И под звон струн гитары пою
Для тебя этот скромный куплет…
13.07.2000г
Свидетельство о публикации №106052500648
спасибо!
Оля
Оля Эсс 14.07.2006 08:52 Заявить о нарушении