как раз
что и не выкопать за века.
Я - древо жизни, врастаю, как
в небо протянутая рука.
Все эти спутанные узлы
связали себя навек,
и лезвие грубых лопат-калек
не перерубит их.
Ты расплела не за год - за час,
цену почти назвала мне.
Как без корней я - не важно, нет,
важно, что мы - как раз.
5.05.06.
Свидетельство о публикации №106052500637