Только ветер

Если кто и вспомнит меня, да на этом свете,
Если кто и вспомнит меня, это - только ветер...

ref:
В небе - разгорается закат,
Небо - то же, что и сотню лет назад,
Солнце льет свой свет во все концы,
Солнце, ты теперь меня не жди...

Там, где Родина была моя, нынче - пепел.
Там, где Родина была моя - только ветер...

ref.

Богу задаю вопрос - кто ответит?
Богу задаёт вопрос - только ветер...

ref..

Слышать дальние края без надежды,
Слышит дальние края - только ветер...

ref.

Знает, что и где искать всюду - небо.
Знает, что и где нашёл - только ветер...

ref.
30/XI-03


Рецензии