Долой всех взрослых!
На отдаленный остров,
Чтоб больше не мешали
Нам в детстве пребывать.
Давиться манной кашей,
Мы не желаем вашей!
И в девять часов вечера,
Мы не хотим в кровать!
Быть не хотим опрятными,
Нам проще когда пятнами
Одежда перепачкана,
Не поддается стирке.
Быть не хотим в печали,
Когда вы накричали.
Вникать в нравоучения
И мелкие придирки.
Мы не хотим вас слушать!
И мыть усердно уши,
И на ночь зубки чистить
Совсем необязательно!
И пусть мы заболеем,
Замерзнем,похудеем.
Но, заживем то наконец,
Весьма самостоятельно!
Свидетельство о публикации №106052500606
Видать, взрослые сильно достали!!!
С улыбкой,
Елена
Елена Долгих 25.05.2006 13:20 Заявить о нарушении
Дима Николаев 26.05.2006 02:44 Заявить о нарушении