ангелам

искренность на исходе
истинность на пределе
ангелы улетают по четырём сторонам...
если возможно было
кому-то дышать сильнее -
значит, не в этом мире,
значит, совсем не нам!

будничность у истока
нет уже тех пределов
нет уже тех надрывов
ангелы - по домам!
нервы держите ТОЧНО
в своём электрическом теле
на последнем надрыве -
вот чтО остаётся нам!

5.05.06.


Рецензии