Поэтам сайта stihi. ru

Когда Бессовестный Амур
В сто первый раз стелой пронзает,
Стихов трехтомник не пиши,
Возможно он еще не знает,
Что сществует сайт stihi,
И в интернете кипят страсти...
Амур неграмотен видать:
Готовит всем любви напасти.
За крылышко поймай его
И почитай стихи и прозу,
Возможно,совесть его съест
И покраснеет он,как роза.
Лети,скажи ему во след,
Стреляй направо и налево!
Я твоя жертва! Я-ПОЭТ!,
Любовью раненный умело!


Рецензии