Нам сорок тысяч лет

Нам сорок тысяч лет !
Не на яву - во сне.
Всевышнего завет
на матерной земле
был дан - и он силен -
в безверии своем
под тяжестью времен
согнувшись мы живем -
и это как мираж...
И радостно вдвойне
увидеть тихий пляж
и чаек в синеве
звучит морской прибой
и в запахе травы
с тобой или с другой
мне не лежать, увы...
Природы колесо,
что движет эту стать???
Одним дано любить...
Другим дано страдать...


Рецензии