Сибирь

Сибирь!
Мой край любимый и родной.
Зимой ты часто злой,
Кто этого не знал, для тех жестокий.
А летом вновь ты спелою травой
Запахнешь, зацветёшь,
Дождем омоешь серые дороги.
Сибирь!
В тебе и сила и покой.
Останусь я с тобой
Пусть ненавидели тебя, твои остроги.
Но только здесь я буду всегда свой
И ты меня поймёшь
Мой край, к тебе с любовью эти строки.

24 мая 2006


Рецензии