Мгновенья

Мгновенья...Крылья стрекозы
Прозрачны...красота момента...
Прекрасен замок из песка,
Секунды...чары муз абсента...

Так ловит глаз полет стрижа
Неуловимое плетенье...
От счастья взорвалась душа
И родилось стихотворенье...


Рецензии