Зачем нам секс и та чернуха...

Зачем нам секс и та чернуха,
Что видем мы, день изо дня.
Зачем нам порно, потаскухи,
Зачем нужна нам наркота?

Нам прививают, что нам чуждо.
Нам прививают, что грешно.
Поэтому, мы все бездушно,
Ползем, ползем, на это дно.

А что оставим нашим чадам?
Огрызки денег, власти тьмы.
Ты жить начни сейчас сначала.
Еще не все обречены.

Наш враг не дремлет, он опасен.
И секты, тюрьмы и скины
Когда ты вспомнишь, то заплачешь –
В какое время жили мы.


Рецензии
Что-то Вы все смешали в одну кучу, и хорошее, и плохое.
N

Нинель Смит   25.05.2006 08:49     Заявить о нарушении