Красный август, белый сентябрь

Нам с тобой светит БЕЛЫЙ сентябрь
Дарит яблоки, дождь и цветы
А за ним ЗОЛОТИСТЫЙ октябрь
восстает из мирской суеты.
Сколько быть вместе нам - неизвестно,
Но январь не уступит свой пост
и под снежной пургой поднебесной
нам с тобой не останется слез.
КРАСНЫЙ август ушел - все исчезло,
не понятие ушло, лишь часы
громом пробили и безмятежно
тихо двигают стрелки-усы.
А на сердце моем нет покоя
Мне все хочется, хочется дня
Когда вспыхнет в рассвете такое,
что сольет и тебя и меня...


Рецензии