Девочка на ночь

Улицы тонут в свете витрин…
Теплая ночь ожидает на старте…
Ты не хотел быть сегодня один,
Прошлым грузиться с рюмкой баккарди…

Теплая ночь – время встреч без имен…
Вздохи, объятия в сладкой истоме…
Время любить… ты берешь телефон,
Цифр чередой вспоминается номер.

Адрес… квартира… кратчайший проезд…
Стройную?.. Пышку?.. Блондинку?.. Брюнетку?..
Час или на ночь?.. С массажем иль без?..
Пояс… чулочки в крупную сетку…

Улицы тонут в свете витрин…
Нежное, теплое ветра дыханье…
Что ты прикажешь мне, мой господин?
Я исполняю любые желанья…


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.