Над твоею книгой...
Над твоею книгой…
усталость глаз
мешает ходу мыслей,
наверно сглаз,
и с глаз долой
твои страницы.
Мой тусклый белый свет
в 60 свечей
стал бледно – желт,
под мраком неба,
твой явно дохлый бред
бесстыдно колет,
но я с тобою не был,
печаль моя -
твоя свобода правды,
мораль одна -
не хватай пачки ваты
не слышать твоих слов
слетающих с страниц -
утятых птиц.
Стрелять я в слух не буду,
но про себя скажу,
потом забуду,
в беседе вспомню,
стыда не покажу
и критика прольется,
обернется мне бедой
по голове.
Мне жаль себя
тебя, бумагу…
Потухнул свет,
глаза закрылись.
Свидетельство о публикации №106052500449
"Потухнул свет,
глаза закрылись.
Бред..."
С уважением,
Людмила Уварова-Момджи 25.05.2006 12:36 Заявить о нарушении