Тотальный полёт

Летят вникуда самолёты,
Летят под откос поезда,
Летят в безымянные воды
И гибнут в пучине суда.

Летят по дорогам машины,
Летят люди с крыш об асфальт,
Летят в борт плавучей машины
Ракеты системы "Базальт".

Лечу через серые тучи
Над выжженой, красной землёй,
Хотел, чтобы всё стало лучше...
Но всё обратилось золой...

Ракета, полёт, расстоянье,
Подрыв - выроc огненный гриб.
Я мёртв. Я пошёл на заклание.
Не светит мне ангельский нимб...
13.10.2005
лекция по психологии, РГСУ, Москва


Рецензии