Новолуние

Откройте дверь - я выхожу на свет.
И хватит верить - я вам не безумье.
Уйдите прочь... А впрочем, вовсе нет.
Давайте встретим вместе новолунье!

Я буду здесь, под звёздами стоять,
Я буду чист - роса меня умоет.
Я не уйду, и время сможет стать,
Чтоб посмотреть на то, как люди воют...

Ножи мои давно лежат на дне,
На дне лежат и пушка, и патроны...
Я ухожу за ними при луне -
А вы живите здесь без обороны...
13-14.02.2006


Рецензии