О себе
Живу от пожара к пожару.
Мне лишь восемнадцать лет,
А за плечами - гитара.
Мой дом - это хаос вещей,
Мой мир - это ночь над снегами.
Мой друг, если хочешь, налей!
Мы вместе пойдём небесами.
Я толстый и пьяный поэт,
И свет мне мучительно-тяжек,
И шорох движенья планет
Я вижу средь рваных бумажек.
Я Небом живу, не землёй,
Под Небо ведут все дороги.
Для смерти я слишком живой...
И Слово краду я у бога.
23.03.2006
Свидетельство о публикации №106052500427
С наилучшими пожеланиями,
Николай Ядров 25.05.2006 07:44 Заявить о нарушении
Спасибо.
Дмитрий Гаршин 25.05.2006 07:56 Заявить о нарушении