О Ней

Е. С. К.

Сражённые любовью наповал,
Вступившие в пространство без вариантов,
За вас я поднимаю свой бокал,
Чьё сердце ещё держит оккупантов.

Я с вами - и поэтому пойму
Всё то, что не рассказано и душит,
И зажимает нервы, как струну,
И то, что долго строил - тут же рушит.

Я знаю, где вы ищите исход,
Как вы, из одноразовых стаканов,
Я водку пил, и не было забот,
Да только проходил черёд обмана.

К любви моей теперь не дошагать,
Одна надежда - номер телефона,
Его бы мог я вечно набирать...
Но нету только до Неё дозвона.

Из всех вещей, что в мире нашем есть,
Лишь три люблю - но чисто, беззаветно:
Родную мать, земли родимой честь,
А больше всех - Её... Но безответно.
24 ноября 2004 г.


Рецензии