За окном сидит ворона
Вертит ручку патефона
И простая: «кар, кар, кар»
Льется песня на бульвар.
Рядом с ней присела галка
Пропустить концерт ей жалко,
А решив ворону слушать,
Отложила время кушать.
Услыхав вороний кар
Воробьев примчал базар,
Желтопузые синички
и другого сорта птички.
Дятел, ждавший балерины,
Улетел со середины,
Что ж пусть ищет кто другой
Будет петь у нас зимой.
Вот и я встал у окошка,
У кого сейчас гармошка?
А ворона – вот она,
Ее слышит вся страна!
Свидетельство о публикации №106052500421