Ирине

 Моей подруге в день её рождения

А я вчера одну узнала тайну,
Что есть на небе мостик неприметный,
И, следуя тропинкой чуть заметной,
К нему ты попадаешь моментально.

Здесь очень хорошо стоять и слушать,
Как звёзды разговор ведут друг с другом,
Одни - ворчат, как строгие супруги,
Другие - изливают свою душу.

А иногда услышишь смех влюблённых,
Волною ощутишь тепло и нежность:
Там двое, спрятавшись в заоблачную снежность,
таятся от соседей своих сонных.

Мы побежим с тобой туда, как в детстве,
И постоим, опёршись на перила, -
На звёздный хоровод, плывущий мимо,
Здесь вдоволь мы сумеем наглядеться.

Мы будем вместе этой чудной ночью.
Hа дальность невзирая расстоянья.
И здесь тебе я сделаю признанье:
Скажу, что ты любима мною. Очень.


Рецензии
Красивое, светлое, наполненное светом и правдой!

Мне очень понравилось!

Анна Гайкалова   25.05.2006 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка!
Что может быть светлее дружбы! И даже если друзья далеко друг от друга, всегда чувствуешь верную руку, надёжное плечо и отзывчивую душу.

Людмилочка   26.05.2006 07:28   Заявить о нарушении