Я - скряга!
С дремотой споря,
В дешевой турке заварю
Ошметки зерен.
Я кофе пью на брудершафт
С веселым солнцем,
Оно с улыбкой на губах
В окошко льется.
Да нет, и я люблю поспать.
Поспать послаще.
Молчит обиженно кровать
Моя все чаще.
Мне жалко времени на сон,
Он жизнь съедает.
Будильник и магнитофон
Мне помогают..
Мне сон выписывает штраф
Кругами сИни...
И пени... Как же он не прав!
Смотрю - морщины...
Стремительно несется жизнь
Уже к зениту.
Ну а потом по склону вниз -
И карта бита?!
Нет! Предстоит еще пожить
С поднЯтым флагом.
Мне сон с укором говорит:
"До встречи, скряга..."
Свидетельство о публикации №106052500409
Тотализатор 19.06.2006 15:31 Заявить о нарушении
Надеюсь, скрягой не показалась :))
Альфия Ялышева 20.06.2006 13:18 Заявить о нарушении